バレンタイン その2
2011年 02月 14日
チーズケーキ焼きました。
今までいろいろと作ってきたけれど
コレだけは「美味しい」と言ってくれる。。。
ワタシも、一番安定した出来上がり、だと思う。
(小嶋ルミさんの「美味しい!生地」を見て作ります)
チーズケーキに、ラブ注入~~~!!
みなさんも・・・ラブ注入~♪しましたかぁ???
さすがに↓の納豆には反応しないけれど
チーズケーキはいいわね。
私はラブ注入していませ~ん(笑)
MERRYさんのところはレアチーズケーキですか♪
今度はウチもそっちにしようかな!
いつも買うのはKiriのクリームチーズですが
フィラデルフィアのクリームチーズ、宣伝してましたよ。
どっちにしようか迷ったんですが、
いつもの、にしました。